Icom C88 Volley Cisterna conquista il PalaGallinella con la vittoria al Tie Break sul Lucky Wind Trevi.

Una vittoria nello stile C88 a cui eravamo abituati nella scorsa Stagione, con una squadra che al secondo appuntamento ha ritrovato lo spirito combattivo, pronto all’ultimo respiro. E’ probabilmente questo il segnale più importante della vittoria esterna sul campo di Trevi.

Primo set da facili speranze, con la Icom C88 che domina rifilando il parziale incolmabile di 7-16. La squadra di casa fa il possibile, ma le cisternesi sono partite a tutto gas ed il primo set termina sul 19-25.

Ben altra storia il secondo set, con Lucky Wind che dimostra di saper lottare fino all’ultimo punto.  Le squadre si equivalgono (11-11; 16:16), il secondo parziale termine sul 25-23.

Complice una grande difesa della squadra di casa, Icom C88 torna in campo per giocarsi un terzo set che trova ancora tanta resistenza. Lucky Wind si matiene in vantaggio (17-14;21-18;22-19), ma Icom non molla (23-21). Ace di Fanelli (23-22). Si gioca su tutti i palloni, ma il set è di Trevi (25-23).

Si torna in campo per giocarsi tutto ed è ancora equilibrio (11-11), Lucky Wind accelera (21-18 e time out Saccucci), il match sembra perso (23-19), ma non è finita: 23-21 e time Out Trevi. Icom pareggia (23-23), Liguori di astuzia per il 23-24, De Lellis toppa la battuta (24-24), idem le avversarie (24-25), muro Trevi (25-25), attacco Trevi (26-25), Corradetti (26-26), muro Fanelli (26-27), attacco Trevi (27-27), Corradetti (28-27), ancora Trevi (28-28), battuta out Trevi (28-29), e Corradetti rifila l’Ace della svolta (28-30).

Un match partito benissimo che stava andando completamente a rotoli, ripreso con un carattere che ricorda quello della scorsa Stagione e che porta la Icom C88 al Tie Break.

Si decide tutto al quinto. Lucky Wind parte forte (4-1 e time out Icom), Trevi si porta sul 7-3 ed è di nuovo time out. C88 si rifà sotto (8-7 e time out Trevi), 12-11 e Trevi chiama il secondo time out. Guerra in campo punto su punto (14-14; 15-15; 16-16), Fanella per il 17-18, attacco Trevi ma è fuori (17-19).

Capolavoro Icom che parte bene, ma che doveva ancora capire le proprie potenzialità. Si fa riprendere da una Lucky Wind alla ricerca della prima vittoria, poi ritrova la caparbietà che l’ha contraddistinta nella scorsa Stagione, restando sempre nel match anche nei momenti più duri. Un lavoro di squadra ed un carattere che hanno portato la squadra cisternese a risolvere e concludere una partita che non solo fa morale ma che sblocca mentalmente il ritorno in B1.