Bottino pieno a Sant'Elia per la Icom C88

Bottino pieno per la Icom C88 Volley Cisterna in casa dell’Assitec Sant’Elia. 3-0 per De Lellis e compagne nel recupero della terza giornata di B1.

Gara importante per la Icom C88, che doveva andare a punti per navigare nelle acque buone dei playoff, gioca un match con la massima concentrazione, capitalizzando il massimo.

Primo set e si parte in equilibrio (4-4), il primo tempo di Fanelli fa segnare il 7-4 Cisterna. C88 più concreta, Borelli è in vena in battuta e mette in difficoltà il gioco del Sant’Elia che sbaglia l’attacco che fa segnare il punteggio di 17-11 per Cisterna. Anche Fanelli è carica e la sua fast è per il 20-14 Icom. Time out per la squadra di casa, che prova a cambiare le sorti del primo parziale. Diagonale stretta di Liguori da zona 2 ed è 23-17 Cisterna. Corradetti picchia di banda ed è set point (24-17). E’ sempre la ragazza terribile a chiudere, sul punteggio di 25-19.

Secondo set, di nuovo equilibrio nei primi scambi (6-6; 9-9), invariata la situazione a metà parziale (15-15; 16-16), muro di Corradetti (18-16 Cisterna), ma nel muro a due si fa male Fanella. La centrale prova a continuare, ma esce poco dopo. E’ di Battaglini il compito di sostituirla, non sicuramente nel suo ruolo. Sant’Elia si rifà sotto (20-19 Icom) e time out chiamato da Coach Saccucci. Battaglini segna il suo primo punto da centrale ed è 21-19. Muro di Borelli (22-19), Sant’Elia ci prova ancora, ma è un proprio attacco fuori a chiudere il secondo parziale sul 25-20 per la Icom C88.

Terzo set e la Icom non si scompone. Corradetti mette giù il 5-1 Icom, time out tecnico per il Sant’Elia. Fast di Fanelli per l’8-2 e il tecnico Della Balda chiama subito il secondo time out. Liguori mura (10-2), Pipe di Corradetti (13-4). Tanta Icom che dilaga: De Lellis di seconda per il 19-9, Ace di Corradetti (20-9), Liguori fa impazzire la difesa avversaria, vuole il 21-9, ancora una bordata di Corradetti in battuta, la difesa fa il possibile ma Fanelli chiude il rigore (22-9), la centrale si ripete con un primo tempo (23-9). E’ tutto della centrale il finale, con una fast (24-9) e di nuovo fast che va a chiudere il match sul punteggio di 25-11.

Gara da vincere assolutamente in chiave playoff, Icom concentrata per tutto il match e che non si è persa d’animo dopo la defezione della centrale Fanella. Pratica chiusa in tre set e 11 punti nel girone D2.

Ancora due recuperi da giocare, entrambi contro Connettiti.it Chieti, per chiudere la fase a gironi di una stagione complicatissima, ma la Icom C88 lotta, si rialza e porta a casa tre punti preziosi. Ora testa al prossimo appuntamento, al Ramadù, il 21 aprile, contro la compagine abruzzese.

ASSITEC SANT’ELIA VS  ICOM C88 VOLLEY CISTERNA  (0-3)

Sant’Elia: Volpe, Zubiani, Trinca, Borghesi 5, Lorenzini (L) 31%, Ridolfi, Blaseotto 7, Gradari 3, Bianchella 4, D’Arco, Babatunde 12. Allenatore: Alessandro Della Balda.

Cisterna: Fanelli 12, Fanella 2, Mastruzzi (L) 21%, Battaglini 1, Vaccarella, Corradetti 14, Borelli 6, Liguori 8, Garofalo 7, De Lellis 4 (C).  Allenatore: Marco Saccucci.

Sant’Elia: ricezione 29%, attacco 25%, ace 2 (err. 9), muri pt. 4

Cisterna: ricezione 33%, attacco 37%, ace 3 (err. 6), muri pt. 6

Parziali: 0-3 (19-25; 20-25; 11-25)

Arbitri: Claudio Rossi, Giuseppina Stellato.