Ottimo inizio per la Polisportiva Cisterna 88 che questo sabato affronta il Fonte Eur

Dopo la quinta giornata del campionato regionale di serie C, il resoconto per la Polisportiva Cisterna 88 è positivo, ritrovandosi nella parte alta della classifica.

Passo falso nella prima giornata, battute in casa dal Gs Quintilia per 3-1, le ragazze del Coach Andrea Mafrici hanno reagito orgogliosamente, vincendo 4 gare consecutive. Prima fuori casa con il KK Eur Volley per 3-1, poi tra le mura casalinghe contro il Volley Group Palocco-Divino Amore e il Team Volley Lago Bracciano-Anguillara, rispettivamente 3-1 e 3-2.

La scorsa domenica (15 novembre), con il coltello tra i denti, le nostre giocatrici hanno espugnato il fortino del Tiburtini Roma Centro dopo 4 set tiratissimi e hanno chiuso il discorso al tie break 15-8. Portano a casa altri 2 punti e si piazzano in classifica a quota 10, a 5 lunghezze dalla prima.

Non male il bottino ottenuto finora dalla Polisportiva, che questo sabato 21 novembre (ore 16:00) ospita, al Campus dei Licei M.Ramadù, il Fonte Eur Roma, seconda in classifica con 13 punti. Cisternesi pronte alla prossima battaglia.